1月25日(土)現役学生・同窓生 キャリア応援イベント終了いたしました!

1月25日(土)横浜キャンパス8号館インターナショナルラウンジで、明治学院大学同窓会、横浜国際学会の共催による「キャリア応援イベント in 横浜キャンパス 2020」が開催されました。

文学部、経済学部、社会学部、法学部、国際学部の卒業生35名が来校し、各学部の50名以上の在学生からの様々な相談に応じました。

その後はクラララウンジに移動。懇親会の場でさらに交流を深めました。

初の横浜キャンパス開催でしたが、多くの卒業生相談員のご協力をいただき、参加学生も大学生活の過ごし方、卒業後の進路、就職活動について等々、大変貴重なお話を伺うことができました。

お忙しい中ご協力いただいた卒業生の皆さま、初の横浜校舎開催にご尽力頂いた同窓会委員の皆さま、有難うございました。